UMADA & UNTAD Tandatangani Nota Kesepahaman MoU

Dalam rangka menjalin kerjasama dan meningkatkan Tri Darma Perguruan Tinggi yaitu Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Universitas Madako Tolitoli bersama Universitas Tadulako Palu Pada hari kamis (20/10/2022) siang, melakukan penandatanganan kesepahaman MoU bersama, bertempat di Gedung Rektorat Universitas Tadulako.

Slide Heading

Dalam sambutannya Prof. Dr. Ir. Mahfudz, MP menyampaikan harapan agar kerjasama ini dapat meningkatkan dan memajukan kedua institusi.

“Alhamdulillah, kerjasama ini bisa terwujud. Saya berharap MoU bisa memperkuat dan melebarkan kerjasama kita, dan menjadi bagian dari penilaian kinerja Universitas Tadulako maupun Universitas Madako. Insyaallah Universitas Tadulako akan memberikan yang terbaik untuk pengembangan kerjasama ini dan tentunya kami berharap Universitas Madako dapat menjadi bagian dari kami untuk meningkatkan pendidikan, penelitian maupun pengabdian bagi masyarakat. Semoga kerjasama ini menjadi awal yang baik untuk kita, mari kita sama-sama berjuang untuk meningkatkan dan memajukan institusi yang sama-sama kita cintai ini,’ ujar Prof. Dr. Ir. Mahfudz.

Dr. Ir. Nursidah Kasim, MM Selaku Rektor Universitas Madako mengucapkan terima kasih dan berharap kerjasama yang dijalin dapat membangun Universitas Madako menjadi lebih baik.

“Terimakasih yang sebesar-sebesar kepada Rektor Universita Tadulako beserta jajarannya yang telah menerima kami dengan baik. Kami berharap Universitas Tadulako dapat membina dan membimbing Universitas Madako sehingga SDM dan para Dosen mengalami peningkatan dan meningkatkan kualitas universitas dengan program MBKM. Kami sangat optimis dengan kerjasama ini kedepannya Universitas Madako akan menjadi lebih maju,”