KEGIATAN BIMTEK PKKM 2023 – OLEH DIREKTORAT KELEMBAGAN

Sehubungan dengan surat Direktorat Kelembagaan Nomor: 6236/E3/KU.07.00/2022 tanggal 28 Desember 2022 tentang Bimbingan Teknis Penyusunan Aktifitas Berbasis Output bagi perguruan tinggi yang berada dibawah binaan Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi, agar dapat mengikuti kegiatan yang di maksud.

Senin 9 Januari 2023 bertempat di Ballroom, NOVOTEL, Kota Makassar Acara Bimbingan Teknis dilaksanakan secara luring dan di ikuti oleh 55 Universitas oleh LLDIKTI wilayah IX dan XVI, dimana Universitas Madako Tolitoli masuk dalam Wilayah LLDIKTI XVI. Kegiatan berlangsung selama 3 hari dan dalam kegiatan Bimbingan Teknis Penyusunan Aktifitas Berbasis Output dalam pengerjaannya di dampingi langsung oleh Tim Reviewer Proposal HIBAH KEMENDIKBUD.

Dalam PKKM (Proposal Kompetisi Kampus Merdeka) Tahun 2023 Universitas Madako Tolitoli berkompetisi di Wilayah Regional III serta masuk dalam Liga III atas dasar pencapaian Universitas Madako Tolitoli sampai dengan Oktober 2022.

Melalui Program PKKM 2023 yang di selenggaran oleh Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi, Riset, dan Tekniologi. Universitas Madako Tolitoli Optimis dalam mengikuti kompetisi tersebut, dimana melihat dari persyaratan pengajuan PKKM 2023 serta hubungan Universitas Madako Tolitoli dalam Mitra Kerjasama telah banyak di lakukan, hal ini merupakan syarat yang harus terpenuhi dalam pengajuan PKKM 2023.