BIMTEK PENYUSUNAN PROPOSAL PKM TAHUN 2023

Pada Selasa, 14 februari 2023 bertempat di Kota Palu, Sulawesi Tengah, telah di laksanakannya BIMTEK (Bimbingan Teknik) dalam penyusunan proposal PKM (Program Kreatifitas Mahasiswa) Tahun 2023

Suardi Laheng, S.Pi., M.Si selaku Pejabat Lembaga Ketua LPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) mewakili Universitas Madako Tolitoli ikut dalam kegiatan yang di maksudkan.

Dalam kegiatan tersebut, yang diselenggarakan oleh LLDIKTI Wilayah XVI, dimana menyampaikan bahwa PTS (Perguruan Tinggi Swasta) khsusunya Wilayah XVI yang terdiri dari 32 PTS pada tahun 2022 yang lulus PKM (Program Kreatifitas Mahasiswa)  hanya ada  5 Proposal.

LLDIKTI Wilayah XVI menargetkan pada PKM (Program Kreatifitas Mahasiswa) tahun 2023 ini, yang lolos hibah PKM (Program Kreatifitas Mahasiswa) optimis mencapai 25-30 Proposal.

Kegiatan BIMTEK ini diselenggarakan selama satu hari penuh, di akhiri dengan sesi foto bersama pejabat LLDIKTI Wilayah XVI serta perwakilan PTS yang ada di Wilayah XVI.