LAUNCHING JURNAL TOLIS MENGABDI PADA OJS UMADA

Pada Senin, 13 februari 2023, LPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) melakukan launching jurnal PKM (Pengabdian Kepada Masyarakat) dengan nama TOLIS MENGABDI.

Suardi Laheng, S.Pi., M.Si selaku Pejabat Lembaga Ketua LPPM, sekaligus mengelola jurnal menyampaikan dalam pesan tertulisnya, jika penerbitan jurnal PKM bermaksud untuk dapat meningkatkan kualitas luaran Jurnal-jurnal PKM (Pengabdian Kepada Masyarakat) yang ada di lingkup Universitas Madako Tolitoli, melalui ojs umada yang telah ada.

Pesan berikutnya yang di sampaikan adalah LPPM mulai membuka jurnal TOLIS MENGABDI, dimana Bapak/Ibu Dosen yang miliki Jurnal PKM dapat langsung melakukan submit mengingat dua bulan kedepan akan terlaksananya terbitan pertama /perdana tepatnya pada bulan April 2023 dan tidak di kenakan biaya sedikitpun pada proses penerbitan atau gratis.

JURNAL TOLIS MENGABDI