RAPAT SOSIALISASI P2MW & PPK ORMAWA

Pada Senin, 6 maret 2023 bertempat di ruang seminar Universitas Madako Tolitoli, di laksanakan Rapat Sosialisasi P2MW (Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha) dan PPK ORMAWA (Program Penguatan Kapasitas Organisasi Kemahasiswaan 2023.

Rapat Sosialisasi di pimpin langsung oleh Suardi Laheng, S.Pi., M.Si selaku Pejabat Lembaga, Ketua LPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat), di hadiri para pejabat lingkup Universitas Madako Tolitoli.

Rian C. Shondakh, S.TP., M.Si selaku Sekertaris LPPM menyampaikan sekaligus memaparkan kepada para Dosen-dosen yang hadir terkait sistem menyusunan P2MW & PPK ORMAWA yang dapat di ikuti oleh segenap mahasiswa yang berstatus aktif di PDDIKTI.

Dr. Ir. Hj. Nursidah Kasim, MM. Selaku Rektor Universitas Madako Tolitoli dalam kesempatannya menyampaikan kepada pada Dekan dan Ketua Program Studi agar dapat mendorong mahasiswanya ikut dalam kegiatan-kegiatan kompetisi melalui program kemendikbud dimana program-program yang saat ini sedang terlaksana khususnya di LLDIKTI Wilayah XVI.