SOSIALISASI PANDUAN PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT

Pada Senin, 13 maret 2023 Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat Prof. M. Faiz Syuaib dalam undangannya Nomor : 0189/E5.5/DT.05.00/2023 untuk dapat mengikuti Sosialisasi Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Batch I yang di laksanakan secara daring.

LPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) mengikuti kegiatan sosialisasi tersebut secara partisipatif dengan tujuan agar konsep daripada penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang telah di paparkan selama sosialisasi berlangsung dapat tersalurkan kepada seluruh Dosen Lingkup Universitas Madako Tolitoli.

Prof. M. Faiz Syuaib dalam sambutannya menyampaikan “Kegiatan riset mulai tahun ini kita akan laksanakan dengan platform bima dan dengan mudah-mudahan platform bima ini segala aktifitas kegiatan riset dan pengabdian kepada masyarakat dalam satu aplikasi, dalam satu pelayanan mulai dari berbagi informasi, bagaimana pengususlan proposal, bagaimana mereview, bagaimana memonitor hasil dan selanjutnya dan juga bagaimana kita melihat produk-produk kegiatan riset dan pengabdian kepada masyarakat yang nanti semuanya itu akan terkoneksi dengan sinta yang merupakan aplikasi untuk mengukur kinerja riset, teknologi dengan masyarakat pada segenap pendidikan tinggi tanah air”.

Sosialisasi yang di laksanakan Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat berlangsung mulai pukul 12.00 WIB sampai dengan Pukul 16.00 WIB.

Video Rekaman:

SOSIALISASI PANDUAN PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT