RAPAT SOSIALISASI PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA TAHUN 2023

Pada Sabtu, 11 februari 2023 bertempat di kediaman Rektor Universitas Madako Tolitoli, melalui undangan rapat resmin yang di sampaikan sebelumnya oleh Kepada Biro Akademik Kemahasiswaan Raiden  Laeta, S.Sos.

Rian C. Shondakh, S.TP., M.Si selaku Sekertaris LPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) mewakili Ketua LPPM menyampaikan kepada Rektor dan Dekan-Dekan Fakultas, serta Ketua-ketua Prgram Studi dimana PKM (Program Kreatifitas Mahasiswa) Tahun 2023 telah di buka kembali.

Dalam penyampaiaanya Rian C. Shondakh, S.TP., M.Si selaku Sekertaris LPPM menyebutkan ada 10 Kategori pada bidang PKM Tahun 2023 yang dapat di pilih oleh mahasiswa Bapak/Ibu Dosen diantaranya:

1. PKM Riset Esakta (PKM-RE)
  2. PKM Riset Sosial Humaniora (PKM-RSH)
  3. PKM Kewirausahan (PKM-K)
  4. PKM Pengabdian Masyarakat( PKM-PM)
  5. PKM Penerapan ipteks (PKM-PI)
  6. PKM Karsa Cipta(PKM-KC)
  7. PKM Karya Inovatif (PKM-KI)
  8. PKM Video Gagasan Konstruktif (PKM-VGK)
  9. PKM Gagasan Futuristik Tertulis (PKM-GFT)
  10. PKM Artikel Ilmiah (PKM-AI)

Rian C. Shondakh, S.TP., M.Si juga menyampaikan jika dalam kegiatan ini ada beberapa akun yang harus di sipakan untuk dapat mengikuti program PKM Tahun 2023 dimana, akun pimpinan PTS, akun Operator PKM, akun Dosen Pendamping, akun Mahasiswa Peserta PKM.