UPACARA PELEPASAN MAHASISWA PESERTA KKN ANGKATAN KE-XXVII TAHUN AKADEMIK 2022/2023

Senin, 6 februari 2023 pukul 10.00 wita, LPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) melaksanakan Upacara pelepasan mahasiswa peserta KKN Periode Ke-II Angkatan XXVII dimana pada kegiatan ini dihadiri oleh para pejabat Lembaga beserta jajarannya, Dosen Universitas, dan Dosen Pendamping Lapangan, serta kepala Biro Akademik Kemahasiswaan.

Drs. Theopilus C. Motoh, MM selaku pembina upacara mewakili Rektor Universitas Madako Tolitoli, Dalam amanatnya menyampaikan agar setiap mahasiswa peserta KKN dapat bekerja sama dalam melaksanakan program-program KKN yang akan di jalankan nantinya, serta seluruh mahasiswa dapat lebih mengasah kemampuan terkait masing-masing soft skill dan hard skill dalam program-program KKN nantinya.

Saat moment upacara pelepasan mahasiswa peserta KKN,  Drs. Theopilus C. Motoh, MM selaku pembina upacara di dampingi Kepala LPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) Suaridi Laheng, S.Pi., M.Si lanjut mengenakan atribut kepada dua mahasiswa perwakilan peserta KKN, tertanda mahasiswa siap melaksanakan program KKN 60 hari kedepan.