VERIFIKASI KELAYAKAN PKKM 2023 BATCH IIIĀ

Pada Selasa, 21 maret 2023, pukul 08.00 pagi, bertempat di Universitas Madako Tolitoli, LPPM (Lembaga Penelitian, dan Pengabdian Masyarakat) kembali di undang oleh Direktur Kelembagaan Surat Undangan No. 1592/E3/RHS/KU.07.00/2023 Perihal :  Verifikasi Kelayakan PKKM 2023 Bacth III secara virtual (zoom Video Converence)

Pada kegiatan tersebut, Universitas Madako Tolitoli, terpilih untuk ikut kedalam tahap seleksi Evaluasi Kualitas dan Kelayakan Proposal Program Kompetisi Kampus Merdeka (PK-KM) Tahun 2023 oleh Direktur Kelembagaan.

Ir. Respati Wikantiyoso, M.Arc., Ph.D pada kesempatan kali ini menjadi Evaluator bersama Dr. Mahriyuni di dampingi sekertariat PKKM, Rizki.

Pada tahap seleksi yang di lakukan, dimana menekankan agar setiap sub aktivitas yang di usulkan dalam proposal, dapat memiliki rancangan biaya sesuai dengan kebutuhan. Juga di sampaikan agar biaya yang di usulkan nantinya dapat di pertanggung jawabkan dengan sebaik-baiknya sesuai dengan isi dari pada proposal usulan.

Ikbal, S.Pd., M.Kom selaku perwakilan taskforce dari program studi TP (Teknologi Pendidikan) dan Rian C. Shondakh, S.TP., M.Si selaku perwakilan taskforce, dari program studi Agroteknologi, di dampingi Moh. Mudassir Ali, S.T., M.PW selaku Ketua Unit Pengelola secara penuh mengikuti kegiatan zoom Video Converence dari awal sampai dengan akhir.

Kegiatan ini di selenggarakan selama dua hari, dimana hari pertama adalah Verifikasi Kelayakan Proposal yang saat ini berlangsung, dan pada hari kedua (besok) Pemeriksaan Hasil Perbaikan dan Penandatanganan Berita Acara. VERIFIKASI KELAYAKAN PKKM 2023 BATCH III