PENANDATANGANAN KONTRAK PENERIMAAN HIBAH INTERNAL 2023

Kamis, 30 November 2023 pukul 09.30 pagi, LPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) melaksanakan penandatanganan kontrak atas Program Hibah Internal LPPM Tahun Anggaran 2023

Suardi Laheng, S.Pi., M.Si pada kesempatan ini selaku Ketua LPPM memberikan ucapan selamat kepada para Dosen yang dimana proposalnya telah di terima, proses panjang setelah di selekasi dan di periksa oleh tim reviewer internal sampai dengan penetapan pemenang hibah internal Universitas Madako Tolitoli, oleh LPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat).

Kegiatan ini akan terus berlanjut sampai dengan Februari 2024 dengan hasil akhir dimana para Dosen yang telah di tetapkasn sebagai penerima bantuan dana hibah internal tahun 2023 dapat menyelesaikan laporan akhir pelaksanaan penelitian maupun PKM, dengan luaran berupa artikel terpublikasi kedalam jurnal nasional.

Sejalan dengan program LPPM setiap tahunnya dimana Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat terus di benahi dari sisi program yang mengupayakan terus melatih Dosen lingkup Universitas Madako Tolitoli agar kedepannya dapat kembali mengikuti program kemendikbut di tahun 2024 seperti pada tahun sebelumnya dimana kurang lebih 10 Dosen yang mengikuti Hibah pada BIMA kategori PDP (Penelitian Dosen Pemula) Tahun 2023.